Olio Extravergine di Oliva

Estratto a freddo ed ottenuto da cultivar italiane

Valori delle analisi all’atto del confezionamento:

Valori delle analisi Valori limite
Acidità 0,15 0,8
Numero di perossidi 3,5 20
Cere <28,1 150
Trigligeridi (ΔECN 42) <0,02 0,2

Esame spettrofotometrico:

  Valori delle analisi Valori limite
K232

1.694

2.5

K270

0.09

0.22

Delta K

0.004

0.01

Esame organolettico:

L’olio extravergine di questo lotto, all’esame olfattivo ed al gusto, evidenzia un fruttato medio intenso, molto erbaceo e si presenta piccante e amaro equilibrato.
Le note aromatiche che si percepiscono sono proprie di frutti sani.

Valori nutrizionali medi per 100 g.

KCalorie kcal 824
KJoule kj 3389
Grassi g 91,6
di cui Saturi g 13,1
Monoinsaturi g 72,1
Polinsaturi g 6,4
Carboidrati totali g 0
di cui zuccheri g 0
Proteine g 0
Sale g 0