Olio Extravergine di Oliva
Estratto a freddo ed ottenuto da cultivar italiane

Valori delle analisi all’atto del confezionamento:
| Valori delle analisi | Valori limite | |
| Acidità | 0,15 | 0,8 |
| Numero di perossidi | 3,5 | 20 |
| Cere | <28,1 | 150 |
| Trigligeridi (ΔECN 42) | <0,02 | 0,2 |
Esame spettrofotometrico:
| Valori delle analisi | Valori limite | |
| K232 |
1.694 |
2.5 |
| K270 |
0.09 |
0.22 |
| Delta K |
0.004 |
0.01 |
Esame organolettico:
L’olio extravergine di questo lotto, all’esame olfattivo ed al gusto, evidenzia un fruttato medio intenso, molto erbaceo e si presenta piccante e amaro equilibrato.
Le note aromatiche che si percepiscono sono proprie di frutti sani.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
| KCalorie | kcal | 824 |
| KJoule | kj | 3389 |
| Grassi | g | 91,6 |
| di cui Saturi | g | 13,1 |
| Monoinsaturi | g | 72,1 |
| Polinsaturi | g | 6,4 |
| Carboidrati totali | g | 0 |
| di cui zuccheri | g | 0 |
| Proteine | g | 0 |
| Sale | g | 0 |
