Olio Extravergine di Oliva
Estratto a freddo ed ottenuto da cultivar italiane

Valori delle analisi all’atto del confezionamento:
Valori delle analisi | Valori limite | |
Acidità | 0,15 | 0,8 |
Numero di perossidi | 3,5 | 20 |
Cere | <28,1 | 150 |
Trigligeridi (ΔECN 42) | <0,02 | 0,2 |
Esame spettrofotometrico:
Valori delle analisi | Valori limite | |
K 232 |
1.694 |
2.5 |
K 270 |
0.09 |
0.22 |
Delta K |
0.004 |
0.01 |
Esame organolettico:
L’olio extravergine di questo lotto, all’esame olfattivo ed al gusto, evidenzia un fruttato medio intenso, molto erbaceo e si presenta piccante e amaro equilibrato.
Le note aromatiche che si percepiscono sono proprie di frutti sani.
Valori nutrizionali medi per 100 g.
KCalorie | kcal | 824 |
KJoule | kj | 3389 |
Grassi | g | 91,6 |
di cui Saturi | g | 13,1 |
Monoinsaturi | g | 72,1 |
Polinsaturi | g | 6,4 |
Carboidrati totali | g | 0 |
di cui zuccheri | g | 0 |
Proteine | g | 0 |
Sale | g | 0 |